Aktionswochenende - Tennis für Jedermann!

Unser Tennisclub lädt im Rahmen der AktionDeutschland spielt Tennis am Samstag, 27.04. und Sonntag, 28.04.2013 alle Tennisinteressenten in der Zeit von 10 Uhr bis 16 Uhr zum Besuch unserer Tennisanlage und natürlich zum Tennisspielen ein.

Tennis bietet als attraktive Sportart vieles: Spaß, Geselligkeit, Fitness, Gesundheit, Anerkennung und Wettkampferlebnis. Tennis ist der beste Sport für Dich!

Und hier unser besonderes Angebot! Eine Mitgliedschaft auf Probe im Monat Mai zum Einstieg in den Tennissport! Einfacher geht es nicht. Interessenten können einen von ausgebildeten und lizensierten Trainern begleiteten Kurs bis zur Erlangung der Tennisplatzreife nutzen.

Anlässlich der Aktion10 Jahre Deutschland bewegt sich“ kann jeder an einem Gewinnspiel mit attraktiven Preisen teilnehmen.

Wir bitten die Besucher unserer Homepage und vor allem unsere Mitglieder, alle Flyer oder den Link http://www.artc90.de/aktuelle-news.html an Freunde und Bekannte weiterzuleiten.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer 10 Jahre Deutschland bewegt sich.pdf)Flyer 10 Jahre Deutschland bewegt sich.pdf[Information und Download]431 kB
Diese Datei herunterladen (Flyer ARTC Aktionswochenende 27. und 28.04.2013.pdf)Flyer ARTC Aktionswochenende 27. und 28.04.2013.pdf[Information und Download]1016 kB
Diese Datei herunterladen (Flyer ARTC-Mitgliedschaft auf Probe_ Mai 2013.pdf)Flyer ARTC-Mitgliedschaft auf Probe_ Mai 2013.pdf[Information und Download]1522 kB
Diese Datei herunterladen (Flyer Gewinnspiel 2013.pdf)Flyer Gewinnspiel 2013.pdf[Information und Download]1501 kB

Wetter Aktuell

°F°C